OLIO BUONO

Vendita sughi pronti: Ragù alla cacciatora Acquista online la nostra selezione di sughi pronti.

Ragù alla cacciatora

Ragù alla cacciatora

Selezione di carne di selvaggina e di carne suina preparato secondo l’antica ricetta toscana. Ottimo per condire tagliatelle o polenta.

Peso netto: 180g


Prezzo 9,50 € cad.

19,00 € IVA compresa

Condividi

Ragù di selvaggina preparato secondo l'antica ricetta tradizionale.

La carne di selvaggina di vari tipi (cinghiale, lepre, capriolo, fagiano, cervo) è smorzata da carne suina scelta e cioccolata fondente in piccole dosi per addolcire ed esaltare il sapore.

Il procedimento segue i dettami delle antiche ricette toscane basate su una cottura lenta a vapore in pentola a doppio fondo e senza l’utilizzo di sostante chimiche. Il trattamento termico finale a 121° in autoclave garantisce i più elevati standard di sicurezza alimentare.

Ingredienti: Pomodoro, carne di cinghiale 20%(origine Maremma), carne di suino 20% (origine Toscana) , lepre 10%, fagiano 10% (origine Italia),daino 5%(origine Maremma), vino rosso ( contiene solfiti ), olio extravergine di oliva, carote, sedano,cipolla, sale, aglio, piante aromatiche , spezie.
Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
La carne di selvaggina è caratterizzata da un sapore intenso e necessita di un adeguato periodo di frollatura, variabile in base al tipo di animale, fondamentale per migliorarne la digeribilità e per renderla più tenera.

  • Prezzo 9,50

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

PER LASCIARE UN COMMENTO OCCORRE AVER EFFETTUATO LA REGISTRAZIONE
Clicca qui per registrarti

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche...

chi siamo gli oli Acquistare on-line