OLIO BUONO

Olio extravergine di oliva dall'aroma particolarmente intenso. Effettua un ordine online di almeno 80 euro, le spese di spedizione sono gratuite

Olio extravergine di oliva Gran Sapore

Olio extravergine di oliva Gran Sapore

Un olio extravergine dedicato a chi ama i sapori decisi. La sua consistenza corposa ed il suo retrogusto leggermente piccante rendono questo olio veramente importante, con un'acidità come sempre contenutissima: adatto per cucinare le carni in ogni modo.


Prezzo 15,10 € cad.

90,60 € IVA compresa

Condividi

Olio extravergine di oliva dal sapore deciso. Bassa acidità garantita

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.

Degustato su una patata bollita caldissima o su una fetta di pane casereccio sprigionerà tutti i profumi ed il gusto di un extravergine di alta qualità.

Fa bene l’olio extravergine d'oliva?
L’olio di oliva è indicato per ogni età, prima aiuta l’organismo del neonato ad assimilare le sostanze indispensabili alla crescita, poi previene il formarsi di radicali liberi, proteggendo l’organismo e rallentando l’invecchiamento celebrale.

 

Ottenuto a freddo?
La spremitura delle olive avviene ad una temperatura non superiore ai 27°, questa è la temperatura “a freddo“ con cui otteniamo olio buono per esaltarne la qualità. Temperature superiori garantiscono una quantità di prodotto più elevata a discapito della stessa qualità

Come mai questo olio viene chiamato Gran Sapore?
Abbiamo voluto distinguere la nostra produzione di olio extravergine d'oliva per qualità ma anche per varietà. Per accontentare anche i clienti che desiderano gusti più decisi abbiamo selezionato un olio dal sapore persistente e un po' piccante.


Con quali piatti si può abbinare questo olio?
Dato il sapore deciso consigliamo di utilizzare l'Olio Extravergine Gran Sapore sulla carne e sui crostacei. Vi consigliamo anche di provare quest'olio particolare su un insalata fantasia che potete preparare con i nostri Peperoni Grigliati e melanzane tagliati a filetti, insalata verde e noci. Buon appetito!

La bassa acidità nell’olio extravergine sinonimo di qualità e la si ottiene solo attraverso una lavorazione accurata.

1) Raccogliere le olive prima della loro completa maturazione .
2) Entro 24 ore portare le olive al frantoio, del quale sarà stato controllato in precedenza lo standard di pulizia ed igiene.
3) Conservare l’olio in contenitori di vetro ben chiusi al riparo dalla luce e da fonti di calore.

La legge fissa un tetto dello 0,8% nell’olio extravergine, Olio Buono vi garantisce un’acidità dello 0,38% rara da reperire.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Olio Buono non teme il freddo: il congelamento nei mesi più freddi è sinonimo di genuinità, basterà tenerlo qualche ora in casa per riportarlo allo stato liquido.

Aroma: fruttato di oliva verde intenso, deciso e persistente.

Sapore: fragrante, piccante e leggermente amaro, note di verde erbaceo, grande corpo e densità.

Colore: da verde giallo a verde intenso.
  • Prezzo 15,10

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

PER LASCIARE UN COMMENTO OCCORRE AVER EFFETTUATO LA REGISTRAZIONE
Clicca qui per registrarti

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche...

chi siamo gli oli Acquistare on-line