OLIO BUONO

Filetti di tonno rosso in olio extravergine di oliva, pescato nel mediterraneo e lavorato a mano in tonnara, secondo l'antica ricetta Siciliana. Acquista online il tonno rosso sott'olio

Filetti di tonno rosso in olio di oliva

Filetti di tonno rosso in olio di oliva

E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana. Viene conservato in olio di oliva .

 

Peso netto: 200g

Peso sgocciolato: 140g


Prezzo 11,00 € cad.

22,00 € IVA compresa

Condividi

Pregiati filetti di tonno rosso di prima qualità conservati in olio

Pescato nel Mar Mediterraneo viene tagliato a tranci, dissanguato sotto acqua corrente posizionato nelle ceste d’acciaio e fatto cuocere in acqua e sale.
Segue il raffreddamento del prodotto, la fase di spellatura ed eliminazione a mano delle spine. I filetti sono posizionati nei vasi di vetro che sono poi colmati di olio di oliva e avviati alla fase di sterilizzazione previa chiusura sottovuoto.

Ingredienti: tonno rosso (thunnus thynnus), olio di oliva, sale.
Al fresco, una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.
Il tonno è un eccellente fonte di Omega 3, proteine, potassio, selenio e vitamina B12. Contiene anche buone quantità di niacina e fosforo. Il Tonno Rosso (Thunnus thynnus), è il gigante della famiglia il più conosciuto e il più pregiato. La sua carne è rossa-brunastra ed il suo sapore è particolarmente gustoso.
  • Prezzo 11,00

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

PER LASCIARE UN COMMENTO OCCORRE AVER EFFETTUATO LA REGISTRAZIONE
Clicca qui per registrarti

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche...

chi siamo gli oli Acquistare on-line