OLIO BUONO

Ventresca di tonno in olio di oliva, preparata a mano in Sicilia e conservata in olio di oliva di ottima qualità

Ventresca di tonno in olio di oliva

Ventresca di tonno in olio di oliva

E' la parte più pregiata del tonno, che corrisponde solo al 3% dell'intero pesce. Il suo con contenuto lipidico la rende particolarmente tenera e gustosa, una vera leccornia da intenditori.

Peso netto: 200g

Peso sgocciolato: 130g


Prezzo 12,5 € cad.

25,00 € IVA compresa

Condividi

Ottima ventresca di tonno pescato nel Mediterraneo, preparata a mano e conservato.

Nella nostra ventresca di tonno non è presente pesce precotto. Viene tagliata a Tranci dissanguata sotto acqua corrente, posizionata nelle ceste d’acciaio e fatta cuocere in acqua e sale. Segue il raffreddamento del prodotto e i filetti sono posizionati nei vasi di vetro poi colmati di olio di oliva e avviati alla fase di sterilizzazione previa la chiusura sottovuoto.

Ingredienti:tonno, olio di oliva, sale.
Informazioni nutrizionali - per 100g.
Valore energetico 291Kcal., Grassi 17,3g. di cui saturi 1,14g., carboidrati 0,0g. di cui zuccheri 0,0g., proteine 32,8g., fibre 2,1g., sale 2,13g.
Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.
Al fresco, una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.
La ventresca ossia gli stalli addominali del Tonno è la parte più pregiata, ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa , è una vera "leccornia" dal sapore delicato.
  • Prezzo 12,5

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

PER LASCIARE UN COMMENTO OCCORRE AVER EFFETTUATO LA REGISTRAZIONE
Clicca qui per registrarti

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche...

chi siamo gli oli Acquistare on-line