Filetti di tonno

FILETTI DI TONNO
per i tuoi antipasti e le tue insalate

Spese di spedizione gratuite

All'interno del nostro sito web troverete una selezione dei migliori filetti di tonno, lavorati interamente in Italia.
I nostri filetti di tonno sono confezionati in pratici vasetti, che possono essere richiusi e conservati per alcuni giorni in frigorifero.

All'interno del nostro catalogo abbiamo disponibili diversi tipi di tonno: il tonno rosso e il tonno pinna gialla, che sono conservati in olio di oliva oppure al naturale.
La lavorazione, in entrambi i casi prevede un processo ricco e articolato che ha il suo inizio direttamente sui pescherecci, dove il tonno appena pescato viene conservato nelle celle frigo per mantenerne la freschezza.

Arrivati allo stabilimento, i tonni vengono tagliati in tranci e accuratamente puliti in acqua corrente e cotti in acqua e sale al fine di conservarne intatte tutte le qualità organolettiche e i valori nutrizionali caratteristici.

Successivamente all'eliminazione delle lische e alla spellatura, dal trancio si ricavano i filetti di tonno, i quali verranno inseriti nel nostro tipico vasetto di vetro con l'aggiunta del migliore olio extravergine di oliva, per i filetti all'olio, o dell'acqua e sale, per i filetti di tonno al naturale.

Una volta confezionati, i vasetti che contengono i filetti di tonno vengono quindi sterilizzati ed etichettati.
I nostri migliori filetti di tonno sono, quindi, pronti per arrivare vostra tavola per permettervi di assaporare la qualità di un prodotto classico della tradizione Olio buono.
Potete utilizzare i nostri filetti di tonno per preparare sfiziosi antipasti, veloci spuntini o per arricchire fresche ma sfiziose insalate estive.

FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana. Viene conservato in olio di oliva o al naturale, in questo caso va sgocciolato e condito con Olio Buono.

Acquista online

FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla in olio di oliva. Il tonno pinna gialla all'olio d'oliva è un classico della tradizione culinaria italiana. Il nostro tonno pinna gialla viene lavorato interamente in Italia prestando la particolare attenzione alla qualità, che da sempre ha contraddistinto la nostra azienda.

Particolarmente indicato per la preparazione di sfiziosi antipasti è il prodotto ideale per incrementare l'uso del pesce nella dieta quotidiana.

Acquista online

Per garantire ai propri clienti il massimo della qualità Olio buono lavora i filetti di tonno direttamente sul luogo di pesca per mantenere integri qualità e principi nutritivi del pesce appena pescato.
L'origine delle carni è accuratamente controllata in quanto selezioniamo solo tonni rossi o della pregiata varietà "pinna gialla".
Il risultato di questo attento processo di selezione e lavorazione è un prodotto naturale che viene preparato senza l'utilizzo di conservanti e di additivi.

Filetti di tonno

Filetti di tonno

FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla. E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato in olio di oliva.

Acquista online

FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA AL NATURALE

Filetti di tonno pinna gialla. E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato al naturale in acqua e sale.

Acquista online

FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana.

Acquista online

FILETTI DI TONNO ROSSO AL NATURALE

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana.

Acquista online