Pesce spada sott'olio

Scopri i nostri prodotti online
pesce spada sott'olio

Spese di spedizione gratuite

Pesce spada pescato nel mar mediterraneo e lavorato a mano in un'antica tonnara siciliana, seguendo l'antica ricetta sott'olio.
Per ottenere il pesce spada sott'olio il pesce viene tagliato in tranci, dissanguato in acqua corrente e cotto in contenitori di acciaio colmi di acqua e sale.
Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente al quale segue la spellatura e l'eliminazione delle spine.
Una volta ottenuti i filetti il pesce spada viene introdotto all'interno dei tradizionali vasi di vetro e ricoperto di olio d'oliva. Una volta chiuso ermeticamente sottovuoto il pesce spada sott'olio è pronto per la fase di sterilizzazione.

Il pesce spada sott'olio così ottenuto è un prodotto di prima qualità, pronto sulla tua tavola per accompagnare aperitivi e antipasti, oppure per arricchire insalate verdi estive.
Tipico della tradizione marinara siciliana, il pesce spada è un pesce pescato nelle acque del Mediterraneo, tra i più pregiati del nostro mare. Le carni compatte e saporite vengono preparate in filetti e conservate sott'olio, ottenendo un prodotto di alto livello.
La sua carne è bianco-rosata, con polpa compatta dal sapore delicato.

PESCE SPADA SOTT'OLIO

Filetti di tonno pinna gialla in olio di oliva. Prelibato pesce spada pescato nei mari dalla Sicilia e lavorato in tonnara da un'azienda artigianale.
Ideale per la preparazione di piatti freschi estivi, come antipasto o per la preparazione di sfiziosi stuzzichini per accompagnare i tuoi aperitivi.

Acquista online il pesce spada sott'olio selezionato da 2 Campane, per ordini superiori a 80 euro le spedizioni sono gratuite.

Acquista online

Pesce spada sott'olio: preparazioni in cucina

Grazie alla qualità delle sue carni che lo rendono uno dei pesci più pregiati del Mar Mediterraneo, il pesce spada sott'olio è il prodotto indicato per la preparazione di antipasti e aperitivi, stuzzichini appetitosi o per arricchire fresche insalate estive.
Acquista online il nostro pesce spada sott'olio, acquistando online, per ordini superiori a 80 euro, le spedizioni sono gratutite.

PESCE SPADA SOTT'OLIO

tonno pinna gialla. Pesce spada sott'olio, pescato nel mediterraneo e preparato a mano secondo la ricetta tradizionale siciliana.

Acquista online

TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA

Tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana.

Acquista online

TONNO PINNA GIALLA IN OLIO DI OLIVA

tonno pinna gialla. E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato in olio di oliva.

Acquista online