OLIO BUONO

Sugo alla campidanese

Sugo alla campidanese

Salsiccia di maiale aromatizzata e leggermente soffritta in olio extravergine di oliva e successivamente unita al pomodoro fresco passato per la preparazione di uno dei sughi più conosciuti della tradizione sarda.

Peso netto: 190g


Prezzo 6,50 € cad.

13,00 € IVA compresa

Condividi

Sugo alla Campidanese: saporito e gustoso, preparato con carni selezionate

La Salsiccia di maiale aromatizzata con anice, leggermente soffritta in extra vergine con prezzemolo e un pizzico di aglio spruzzata di vino bianco viene unita al pomodoro passato fresco. Successivamente alla cottura, posto nei vasi e avviato alla sterilizzazione è senza conservati ne coloranti.

Ingredienti: pomodori freschi, salsiccia 20% (composta da carne di maiale, anice, aglio, sale e pepe nero), olio extra vergine di oliva, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale.
E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.
Si tratta di carni da sempre largamente utilizzate e di cui si consumano i vari tagli disponibili. Hanno un buon contenuto di proteine, vitamine del gruppo B e D.
La caratteristica di avere uno scarso tessuto connettivo la rende di facile digestione, inoltre i tagli magri e freschi hanno un contenuto di proteine e di grassi che è paragonabile a quello della carne bovina.
  • Prezzo 6,50

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

PER LASCIARE UN COMMENTO OCCORRE AVER EFFETTUATO LA REGISTRAZIONE
Clicca qui per registrarti

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche...

chi siamo gli oli Acquistare on-line