Tonno sott'olio

Tonno in olio di olva
Sfiziosi filetti di tonno sott'olio

Spese di spedizione gratuite

Il tonno sott'olio è un prodotto della tradizione classica, consumato da generazioni sulle tavole italiane.
L'olio extravergine di oliva utilizzato per la conservazione, penetrando nelle gustose carni del tonno, lo rende molto più morbido e gustoso.

Il tonno sott'olio può essere gustato direttamente dal vasetto "a crudo", sul pane o su una fetta di crackers; risulta essere un ottimo condimento per primi piatti o per arricchire una fresca insalata estiva.

Olio Buono offre una vasta gamma di tonno sott'olio di oliva. Per i nostri clienti selezioniamo solo le carni di tonno delle migliori qualità, come il tonno rosso del mediterraneo e il tonno pinna gialla.
I pesci appena pescati vengono lavorati a mano in una piccola azienda artigianale, situata a ridosso di un'antica tonnara siciliana, e conservato in olio estra vergine di oliva, per offrirti il massimo della qualità sulla tua tavola.

Tutti i nostri tonni sono di qualità garantita e ricchi di Omega3.

TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana. Viene conservato in olio di oliva o al naturale, in questo caso va sgocciolato e condito con Olio Buono.

Acquista online

TONNO PINNA GIALLA IN OLIO DI OLIVA

Filetti di tonno pinna gialla in olio di oliva. Il tonno pinna gialla all'olio d'oliva è un classico della tradizione culinaria italiana. Il nostro tonno pinna gialla viene lavorato interamente in Italia prestando la particolare attenzione alla qualità, che da sempre ha contraddistinto la nostra azienda.

Particolarmente indicato per la preparazione di sfiziosi antipasti è il prodotto ideale per incrementare l'uso del pesce nella dieta quotidiana.

Acquista online

All'interno del nostro sito numerosi prodotti realizzati tonno di prima qualità, partendo dai filetti di tonno rosso in olio d'oliva, pescato al largo delle coste siciliane e conservato con il nostro olio d'oliva, passando per i filetti di tonno pinna gialla in olio d'oliva, pescato sulla costa atlantica e lavorato a mano in Italia, e arrivando infine alla ventresca di tonno in olio d'oliva, ovvero la parte più pregiata del tonno nonché la più tenera e gustosa; abbinata al nostro olio d'oliva non può che essere apprezzata dagli intenditori e dai palati raffinati.

Tonno sott'olio

Tonno in olio di oliva

FILETTI DI TONNO PINNA GIALLA SOTT'OLIO

Filetti di tonno pinna gialla. E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato in olio di oliva.

Acquista online

FILETTI DI TONNO ROSSO SOTT'OLIO

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana.

Acquista online

VENTRESCA DI TONNO SOTT'OLIO

Ventresca di tonno sott'olio E' la parte più pregiata del tonno, ottenuta dalla parte più grassa del pesce, quella che avvolge la cavità addominale...

Acquista online

FILETTI DI TONNO ROSSO AL NATURALE

Filetti di tonno pinna gialla. E' il più pregiato e più raro, viene pescato nel Mediterraneo e subito lavorato a mano in una tonnara siciliana.

Acquista online