Ventresca di tonno

Vasetti di tonno sott'olio
Prelibata ventresca di tonno in olio di oliva

Spese di spedizione gratuite

La ventresca è la parte più pregiata del tonno, ottenuta dalla parte più grassa del pesce, quella che avvolge la cavità addominale.
In genere la ventresca costituisce circa il 3% del peso dell'intero pesce.
Il procedimento per ricavare la ventresca di tonno è particolarmente complesso e la lavorazione avviene esclusivamente mediante il lavoro manuale dalle carni che ricoprono i fianchi e la cavità addominale, da qui il nome ventresca.

Una volta ultimata la lavorazione la ventresca viene poi inserita all'interno dei vasetti di vetro, e viene poi aggiunto l'olio extravergine di oliva di qualità superiore.

L'elevato contenuto di grassi conferisce alla ventresca di tonno una particolare morbidezza e un intenso sapore che la rendono adatta sia per preparazioni di piatti raffinati che per gli antipasti, come condimento per i primi o come ingrediente aggiuntivo per sfiziose insalate.

La ventresca di tonno è particolarmente ricca di Omega 3 ed è un taglio particolarmente ricercato per la sua compattezza e la morbidezza delle carni.
Il metodo di lavorazione prevede l'utilizzo esclusivo di carni del tonno rosso, esclusivamente a mano con lama di coltello, quello tradizionale delle antiche tonnare siciliane.
Per la conservazione non viene fatto uso di conservanti o aromi. Per la preparazione della ventresca di tonno, il pesce viene ripulito senza l'ausilio assoluto di sostanze chimiche.

VENTRESCA DI TONNO

Ventresca di tonno. La ventresca di tonno ottenuta dalla lavorazione artigianale delle parti più pregiate del tonno rosso, una specialità della cucina siciliana, conservata con olio extravergine di oliva di qualità superiore.
Ottima senza condimento, o con un goccio di limone, può essere utilizzata per preparare sfiziosi sughi al sapore di mare, oppure per arricchire fresche insalate estive, o ancora per apetitosi snack o aperitivi.


Acquista online

La ventresca di tonno è considerato un prodotto da veri intenditori. Il suo alto contenuto di grassi e l'elevata percentuale di Omega 3 sono i fattori che la rendono un piatto dal sapore unico ed esclusivo.
Prova ora la nostra ventresca di tonno, ordina i nostri prodotti all'interno del nostro sito web, per ordini superiori a 80 euro le spese di spedizioni sono gratuite.

Tonno sott'olio

Tonno in olio di oliva

VENTRESCA DI TONNO SOTT'OLIO

Ventresca di tonno sott'olio E' la parte più pregiata del tonno, ottenuta dalla parte più grassa del pesce, quella che avvolge la cavità addominale...

Acquista online