Filetti di sgombro in olio di oliva

Filetti di sgombro in olio di oliva

10,50 €
Tasse incluse

Pescati lungo le nostre coste sono ricchi di omega 3. La carne bianca dopo un’accurata lavorazione viene conservata sott’olio con spezie miste.

Peso netto: 200g

Peso sgocciolato: 130g

Confezione
21,00 €
Tasse incluse

Lo sgombro, privato della testa e delle viscere, viene messo a dissanguare in acqua corrente, posto in ceste d’acciaio e fatto cuocere immerso in contenitori colmi di acqua salata al fine di non disperdere le proteine. Dopo la cottura, si effettua il raffreddamento del prodotto e manualmente si procede alla spellatura e alla eliminazione delle lische. Segue il posizionamento dei filetti nei vasi di vetro, la colmatura dei vasi con olio e la sterilizzazione. I nostri filetti di sgombro sono tutti puliti a mano e non con sostanze chimiche.

Prezzo
10,50

Ingredienti: sgombro, olio di oliva, sale.

Informazioni nutrizionali - per 100g.

Valore energetico 467Kcal, grassi 44,2g. di cui saturi 4,16g., carboidrati 0,0g.di cui zuccheri 0,0g., proteine 16g., fibra 2,5g., sale 1,1g.

Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.

Al fresco una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio, consumato entro pochi giorni.

Lo sgombro è uno dei pesci con maggiori proprietà salutari e viene considerato dai nutrizionisti, una sorta di integratore proteico e vitaminico

Facilmente digeribile, si caratterizza per una grande ricchezza di omega 3, importantissimo per contrastare il colesterolo e in generale l’accumulo di tossine nel sangue. Molto adatto nell’alimentazione degli anziani e dei bambini.

Ho acquistato i vostri filetti di sgombro (deliziosi!) ma come si possono presentare in tavola?

Ecco un modo semplice: in un piatto da portata abbastanza ampio stendete i filetti di sgombro, appoggiatevi sopra delle fettine sottili di limone e irrorate il tutto con un pinzimonio fatto con olio, sale e un po' di succo di limone.

Decorate infine i filetti di sgombro con un pizzico di origano ed un rametto di maggiorana.

Pennette e Sgombro - Ingredienti per 4 persone : 1 vaso di Filetti di sgombro all'olio di oliva da 200 ml 350 gr di pennette, prezzemolo, aglio, peperoncino e  q.b. Versare in una padella l'olio, aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato , il prezzemolo tritato, il peperoncino e per ultimo i filetti di sgombro scolati e sbriciolati. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata , scolare e unire al condimento.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: