Filetti di tonno Pinna Gialla in olio di oliva
E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato in olio di oliva .
Peso netto: 200g
Peso sgocciolato: 130g
Nei nostri filetti di Tonno, non è presente pesce precotto. Il tonno Pinna Gialla, viene tagliato a tranci, dissanguato sotto acqua corrente posizionato nelle ceste d’acciaio e fatto cuocere in acqua e sale.
Segue il raffreddamento del prodotto, la fase di spellatura ed eliminazione a mano delle spine. I filetti sono posizionati nei vasi di vetro poi colmati di olio di oliva e avviati alla fase di sterilizzazione previa la chiusura sottovuoto.
- Prezzo
- 11,00
Ingredienti: tonno pinna gialla (thunnus albacares), olio di oliva, sale.
Informazioni Nutrizionali- per 100g.
Valore energetico 291Kcal, grassi 17,3 g. di cui saturi 1,14 g., carboidrati 0,0g. di cui zuccheri 0,0g., proteine 32,8g., fibre 2,1g., sale 2,13g.
Al fresco, una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.
Il tonno è un eccellente fonte di Omega 3, proteine, potassio, selenio e vitamina B12. La sua carne dal colore rosato e particolarmente tenera e delicata.
Da dove viene il vostro tonno?
Il tonno pinna gialla proviene da tonnare Siciliane.
Il pesce è lavorato in loco, messo nelle albanelle e si conserva grazie all'olio d'oliva che lo ricopre.
Si tratta di una delizia tipica dei nostri mari che porta sulla tavola il sapore naturale dell'estate.
Se vi piace mangiare bene e rimanere leggeri mescolate i filetti di tonno in olio d'oliva con pomodori freschi tagliati a fettine o approfittate delle comodità dei nostri pomodorini ciliegino già pronti. Mescolate il tutto e aggiungete alcune foglie di basilico per decorare e profumare. Una delizia!