Carciofini interi in olio di oliva
I piccoli carciofi sardi raccolti perfettamente sani, tuffati nel succo di limone, cotti con poco aceto e conservati in olio d’oliva con aromi mediterranei.
Peso netto: 190g
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I piccoli carciofi sardi raccolti perfettamente sani, tuffati nel succo di limone, cotti con poco aceto e conservati in olio d’oliva con aromi mediterranei.
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I carciofini appena raccolti, vengono lasciati interi, torniti a mano e riposti sott’olio con poco aceto spezie, sale e erbe aromatiche.
Come posso utilizzare i carciofini sott'olio oltre che come stuzzichino o contorno?
I nostri carciofini, delicati e insaporiti con erbe aromatiche, sono ideali quando si desidera preparare piatti freddi come ad esmpio le insalate di riso.
Potete tagliare a metà i carciofini ma noi vi consigliamo di lasciarli interi, mescolateli al riso, ai pomodorini ciliegino, alle olive, aggiungete un po' di tonno e il gioco è fatto.
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