Filetti di pesce spada in olio di oliva

Filetti di pesce spada in olio di oliva

12,50 €
Tasse incluse

E' tra i più pregiati del nostro mare. Le carni compatte e saporite vengono preparate in filetti e conservate sott’olio.

Peso netto: 200g

Peso sgocciolato: 130g

Confezione
Ultimi articoli in magazzino
25,00 €
Tasse incluse

Il pesce spada viene tagliato a tranci, dissanguato in acqua corrente e posto in contenitori di acciaio colmi di acqua e sale per essere cotto. Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente, segue la spellatura e l’eliminazione delle spine. Posizionato nei vasi di vetro ricoperto di olio d’oliva chiuso ermeticamente sottovuoto, pronto per la fase di sterilizzazione.

Prezzo
12,50

Ingredienti: pesce spada (Xiphias gladius), olio di oliva, sale.

Informazioni nutrizionali - per 100g.

Valore energetico 239Kcal., grassi 17,7g. di cui saturi 3,12g., carboidrati 0,0g. di cui zuccheri 0,0g., proteine 18,7g., fibra 2,3g., sale 1,27g.

Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.

Al fresco una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.

Il pesce spada è un pesce di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo. Ha una carne dal sapore molto caratteristico, di color bianco-rosata, buona e pregiata perché ricca di proteine e con pochi grassi.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: