Filetti di pesce spada in olio di oliva
E' tra i più pregiati del nostro mare. Le carni compatte e saporite vengono preparate in filetti e conservate sott’olio.
Peso netto: 200g
Peso sgocciolato: 130g
Il pesce spada viene tagliato a tranci, dissanguato in acqua corrente e posto in contenitori di acciaio colmi di acqua e sale per essere cotto. Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente, segue la spellatura e l’eliminazione delle spine. Posizionato nei vasi di vetro ricoperto di olio d’oliva chiuso ermeticamente sottovuoto, pronto per la fase di sterilizzazione.
- Prezzo
- 12,50
Ingredienti: pesce spada (Xiphias gladius), olio di oliva, sale.
Informazioni nutrizionali - per 100g.
Valore energetico 239Kcal., grassi 17,7g. di cui saturi 3,12g., carboidrati 0,0g. di cui zuccheri 0,0g., proteine 18,7g., fibra 2,3g., sale 1,27g.
Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.
Al fresco una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.
Il pesce spada è un pesce di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo. Ha una carne dal sapore molto caratteristico, di color bianco-rosata, buona e pregiata perché ricca di proteine e con pochi grassi.