Peperoncini ripieni in olio di oliva

Peperoncini ripieni in olio di oliva

9,50 €
Tasse incluse

Peperoncini freschi farciti con tonno, capperi e acciughe e successivamente confezionati in olio di oliva.

Peso netto: 190g

Confezione
Ultimi articoli in magazzino
19,00 €
Tasse incluse

I peperoncini freschi sono svuotati e privati dei semi, e vengono farciti con tonno, capperi, acciughe. Riposti nei vasi che successivamente vengono riempiti di olio di oliva e passati alla pastorizzazione, previa chiusura sottovuoto.

Prezzo
9,50

Ingredienti: peperoncini, olio di oliva, tonno, capperi, amido di mais, acciughe, aceto di vino, sale, acido citrico.

E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.

Il peperoncino contiene una notevole quantità di vitamine, maggiore nelle varietà a frutto non piccante; sono presenti soprattutto vitamina C (che però si perde durante l'essiccazione), ma anche A, B e D, PP, B2, E (che aumenta l'ossigenazione del sangue e favorisce la fecondità), K (antiemorragica). Essendo vasodilatatore e anticolesterolo, previene le malattie cardiovascolari.

Come preparate i vostri peperoncini ripieni?

Intanto diciamo che il punto di partenza sono gli ingredienti che devono essere freschi: i peperoncini piccoli, il tonno, i capperi e le acciughe sono quindi la base.

La fase successiva consiste nello scottare i peperoncini in acqua bollente e farcirli con il ripieno.

Questo alimento bello da vedere e sfizioso è un ottimo contorno e un piatto unico completo.

Per un antipasto colorato create un piattino per ciascun commensale con i peperoncini ripieni, i nostri carciofini in olio d'oliva e le nostre melanzane grigliate. Buon appetito!

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: