Sugo di ricciola

Sugo di ricciola

6,50 €
Tasse incluse

La vera ricciola del mare di Sicilia con passata di pomodorini, olio d’oliva poca cipolla e capperi. Scaldatela  in padella aggiungendo la pasta al dente e saltatela per qualche minuto.

Peso netto: 200g

Confezione
Ultimi articoli in magazzino
13,00 €
Tasse incluse

Questo delizioso sugo a base di ricciola , viene preparato con passata di pomodoro olio extra vergine poca cipolla capperi, vino bianco e un pizzico di sale. Scaldatelo in padella, aggiungete la pasta al dente e saltatela per qualche minuto.

Prezzo
6,50

Ingredienti: ricciola, passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, capperi, vino bianco, sale.

Informazioni nutrizionali - per 100g.

Valore energetico 33Kcal., grassi 0,2g. di cui saturi 0,0g., carboidrati 3,7g. di cui zuccheri 3,6g., proteine 4,1g., sodio 0,15g., sale 0,37g.

E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.

È il più grande pesce della famiglia dei carangidi, potendo raggiungere e superare i 2 metri di lunghezza. È un pesce pelagico caratterizzato dalla colorazione argentea azzurra. La ricciola è ricca di sali minerali e vitamine A e B, ha un buon tenore in proteine e pochi grassi.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: