Pesto senz'aglio

Pesto senz'aglio

9,50 €
Tasse incluse

Piccole foglie di basilico lavorate velocemente con olio extravergine, pinoli con o senza aglio.

Da usare freddo per condire trenette o trofie aggiungendo poca acqua di cottura della pasta, lasagne o direttamente nel minestrone.

Peso netto: 180g

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Il basilico ligure (D.O.P.) proviene da coltivazioni tradizionali ed è costantemente controllato per garantire il più alto livello di qualità del prodotto.

Lavato, asciugato, poi unito agli altri ingredienti quali olio extra vergine di oliva italiano spremuto a freddo, pinoli italiani, noci italiane, parmigiano D.O.P. e pecorino D.O.P.

La lavorazione avviene entro poche ore dalla raccolta per mantenere integre tutte le proprietà della pianta.

Da usare freddo, aggiungendo poca acqua di cottura (qualche cucchiaio) e un filo di olio alla pasta scelta o direttamente nel minestrone

Prezzo
9,50

Ingredienti: Basilico Genovese D.O.P.in olio extravergine di oliva (basilico 58%,olio extra vergine di oliva 35%, sale, additivi: acido ascorbico, acido sorbico) Olio extra vergine di oliva prodotto in Italia spremuto a freddo 28%, Parmigiano Reggiano D.O.P. (<b>latte</b>, sale, caglio), Pinoli Italiani, Pecorino D.O.P. (<b>latte di pecora</b>, sale, caglio) noci, sale, antiossidante: acido ascorbico.

Informazioni Nutrizionali - per 100g. Valore Energetico 429Kcal,Grassi 45,0g. di cui acidi grassi saturi 6,0g., carboidrati 2,4g.di cui zuccheri 2,2g.,fibre 2,0g., proteine 1,9g., sale3,2g.

Il prodotto può contenere tracce di altra frutta a guscio, Proteine dell'uovo

Al fresco una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio e consumandolo entro pochi giorni.

Il basilico è conosciuto anche come erba regia o erba reale. 

Il basilico contiene vitamina A e C, potassio, calcio e fosforo. 

Ha spiccate proprietà antinfiammatorie, è stimolante e disinfettante. 

Abbinato crudo alle varie pietanze facilita la digestione dei pasti (effetto antispasmodico.)

Anche se mi piace molto non riesco a digerire bene il pesto, cosa mi consigliate?

Il pesto, condimento principe della cucina genovese e mediterranea, viene originariamente fatto con l'aglio. Le proprietà benefiche dell'aglio sono conosciute, il suo sapore anche. Certamente a volte il pesto con l'aglio risulta ad alcuni poco digeribile.

Sebbene il nostro Pesto alla Genovese sia realizzato con poco aglio abbiamo pensato di proporne anche una versione completamente priva di questo ingrediente.

La bontà e il gusto rimangono, con un tocco di leggerezza in più.

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