Sugo ai funghi porcini

Sugo ai funghi porcini

7,50 €
Tasse incluse

Funghi porcini di prima qualità cucinati con una base di pomodoro, ottimo condimento per primi piatti della tradizione italiana.

Peso netto: 190g

Confezione
Ultimi articoli in magazzino
15,00 €
Tasse incluse

Funghi porcini leggermente soffritti in extra vergine con prezzemolo, cipolle, aglio, basilico, uniti a una base di pomodoro fresco passato con l’aggiunta di pepe e peperoncino, malvasia e vernaccia. Successivamente alla cottura, posto nei vasi e avviato alla sterilizzazione è senza conservati ne coloranti.

Prezzo
7,50

Ingredienti: pomodori, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva, prezzemolo, cipolle, vernaccia, malvasia, sale, aglio, basilico, pepe, peperoncino.

E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.

I funghi, ricchi di proteine e di sali minerali, non contengono glucidi, sono quindi adatti anche ai diabetici e a chi vuole seguire un regime ipocalorico.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: