Ventresca di tonno in olio di oliva
E' la parte più pregiata del tonno, che corrisponde solo al 3% dell'intero pesce. Il suo con contenuto lipidico la rende particolarmente tenera e gustosa, una vera leccornia da intenditori.
Peso netto: 200g
Peso sgocciolato: 130g
Nella nostra ventresca di tonno non è presente pesce precotto. Viene tagliata a Tranci dissanguata sotto acqua corrente, posizionata nelle ceste d’acciaio e fatta cuocere in acqua e sale. Segue il raffreddamento del prodotto e i filetti sono posizionati nei vasi di vetro poi colmati di olio di oliva e avviati alla fase di sterilizzazione previa la chiusura sottovuoto.
- Prezzo
- 14,00
Al fresco, una volta aperto in frigorifero coperto da un velo di olio va consumato entro pochi giorni.
Ingredienti:,tonno, olio di oliva, sale.
Informazioni nutrizionali - per 100g.
Valore energetico 291Kcal., Grassi 17,3g. di cui saturi 1,14g., carboidrati 0,0g. di cui zuccheri 0,0g., proteine 32,8g., fibre 2,1g., sale 2,13g.
Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.
La ventresca ossia gli stalli addominali del Tonno è la parte più pregiata, ha un contenuto lipidico superiore che la rende particolarmente tenera e gustosa , è una vera "leccornia" dal sapore delicato.