Aceto balsamico di Modena
L'aceto balsamico di Modena I.G.P. viene ottenuto con la fermentazione tradizionale naturale lenta a truciolo in tini di legno, la selezione e miscelazione di vini Italiani e i lunghi invecchiamenti in truciolaie dell'aceto.
Il suo utilizzo in cucina è molteplice: sulla carne grigliata, sulla verdura, sui formaggi ed anche sulla frutta.
Garantito dal Ministero delle politiche Agricole Alimentari e Forestali ai sensi dell'art. 10 del regolamento CE n. 510/2006.
- Prezzo
- 12,50
Ingredienti: aceto di vino, mosto cotto, colorante: caramello, E150d.
Va conservato all’interno del suo recipiente di vetro, ben sigillato.
Particolare tipo di aceto dall’aroma caratteristico, di colore bruno, l'aceto balsamico è ottenuto mediante la fermentazione zuccherina ed acetica di mosto d’uva cotto.
Mi raccontate qualcosa di più su come usare il vostro Aceto Balsamico di Modena?
Intanto diciamo che questo aceto è un complemento indispensabile per la presentazione di piatti di verdura, formaggi e carne.
Poche gocce di questo aceto rendono speciale anche il piatto più semplice.
Provate ad esempio a creare uno stuzzichino tagliando filetti di carote e zucchine, aggiungete alcuni pomodorini ciliegino, quindi spruzzate con poche gocce di aceto balsamico. Usate questo stuzzichino per un aperitivo o come contorno veloce.