Olive taggiasche snocciolate in olio extravergine di oliva
Le vere olive liguri " Taggiasche" snocciolate e conservate in olio extra vergine.
Da gustare così o per preparare saporite carni bianche.
Peso netto: 180g
Nel periodo della raccolta, quando le olive Taggiasche presentano la piena maturazione, vengono raccolte dalla pianta, fatte riposare con processo naturale in salamoia per quattro mesi, poi pronte vengono scelte a mano, denocciolate con processo meccanico, centrifugate, confezionate con olio extra vergine per esaltarne le caratteristiche organolettiche e sottoposte a pastorizzazione.
- Prezzo
- 8,00
Ingredienti: olive 66%, olio extravergine di oliva 33%, sale, aromi naturali.
Informazioni nutrizionali - per 100g.
Valore energetico 192 Kcal., proteine 1,7g., carboidrati 1,2g. di cui zuccheri 1,0g., grassi 19,5g. di cui saturi 2,8g., sale 3,8g.
E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.
L’oliva è ricca di grassi ma contiene anche vitamine e potassio; quelle nere, risultano essere molto più digeribili delle olive verdi in quanto contengono una quantità minore di carboidrati. Le olive, hanno proprietà ricostituenti ed energetiche, grazie ai sali minerali contenuti in buona quantità Si dice che l’oliva abbia proprietà lassative, mentre le foglie dell’ulivo abbiano invece proprietà astringenti.