Peperoni grigliati in olio di oliva
Carnosi filetti spellati e grigliati , conservati in olio d’oliva con spezie mediterranee. Favolosi come antipasti o come contorno.
Peso netto: 190g
I peperoni appena raccolti, vengono tagliati a falde, grigliati e riposti sott’olio con poco aceto spezie sale e erbe aromatiche.
- Prezzo
- 8,00
Ingredienti: peperoni, olio di oliva, sale, aceto, erbe aromatiche, acido citrico.
E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.
La caratteristica principale del peperone è il suo elevato contenuto di vitamina C e vitamina A. E’ decisamente poco calorico, poiché è costituito per oltre il 90% da acqua, questo lo rende adatto alle diete dimagranti. Le varietà dolci sono digeribili e appetibili.
Come posso rendere più attraente un secondo semplice di carne?
Non è facile, visti i ritmi della vita odierna, riuscire sempre a dedicare abbastanza tempo alla cucina.
Per questo abbiamo pensato a preparare tante verdure diverse sott'olio, già grigliate e pronte all'uso.
I nostri filetti di peperone ad esempio sono scelti, grigliati e insaporiti con erbe mediterranee.
In ogni vasetto trovate filetti di peperone gialli e rossi. Decorate i vostri piatti con queste verdure colorate e aggiungere due o tre carciofini, irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva Gran Sapore. Basta un po' di fantasia per creare un piatto veloce ma gustoso e coloratissimo.