Filetti di tonno Pinna Gialla al naturale
E' il tonno migliore degli altri mari, viene lavorato a mano in una tonnara siciliana e conservato al naturale in acqua e sale .
Peso netto: 200g
Peso sgocciolato: 130g
Il tonno Pinna Gialla, viene tagliato a tranci, dissanguato sotto acqua corrente posizionato nelle ceste d’acciaio e fatto cuocere in acqua e sale.
Segue il raffreddamento del prodotto e la fase di spellatura ed eliminazione a mano delle spine. I filetti sono posizionati nei vasi di vetro poi colmati di acqua e avviati alla fase di sterilizzazione previa la chiusura sottovuoto. Nei nostri filetti di Tonno non è presente pesce precotto.
- Prezzo
- 10,50
Ingredienti: tonno pinna gialla (thunnus albacares), acqua, sale.
Informazioni nutrizionali - per 100g.
Valore energetico 63 Kcal, carboidrati 0,0g., zuccheri 0,0g., grassi 0,8 g. di cui saturi 0,3 g., proteine 13,0g., fibre 2,0g.,sale 2,1g.
Può contenere tracce di pistacchi, mandorle, olio di semi di soia.
E' opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.
Il tonno è un eccellente fonte di Omega 3, proteine, potassio, selenio e vitamina B12. La sua carne dal colore rosato è particolarmente tenera e delicata.