Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

23,83 €
Tasse incluse

Promozione speciale!

  • 115,00 per una confezione da 6 bottiglie (19.5804% di sconto – 19.17 € al litro)
  • 222,00 per due confezioni da 6 bottiglie (22,3773 % di sconto – 18.50€ al litro)

Gusto dolce e fruttato con caratteristiche organolettiche perfettamente equilibrate ed armoniche: il vero jolly in cucina, particolarmente indicato per il pesce.

Un olio extravergine di oliva, con un livello di acidità bassissimo, raro da reperire sul mercato, ottenuto dalle migliori olive raccolte a mano e subito frante a freddo.


Confezione
143,00 €
Tasse incluse

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.

Degustato su una patata bollita caldissima o su una fetta di pane casereccio sprigionerà tutti i profumi ed il gusto di un extravergine di alta qualità.

Fa bene l’olio extravergine d'oliva?
L’olio di oliva è indicato per ogni età, prima aiuta l’organismo del neonato ad assimilare le sostanze indispensabili alla crescita, poi previene il formarsi di radicali liberi, proteggendo l’organismo e rallentando l’invecchiamento celebrale.

 

Ottenuto a freddo?
La spremitura delle olive avviene ad una temperatura non superiore ai 27°, questa è la temperatura “a freddo“ con cui otteniamo olio buono per esaltarne la qualità. Temperature superiori garantiscono una quantità di prodotto più elevata a discapito della stessa qualità

Prezzo
23,83

La bassa acidità nell’olio extravergine sinonimo di qualità e la si ottiene solo attraverso una lavorazione accurata.

1) Raccogliere le olive prima della loro completa maturazione.

2) Entro 24 ore portare le olive al frantoio, del quale sarà stato controllato in precedenza lo standard di pulizia ed igiene.

3) Conservare l’olio in contenitori di vetro ben chiusi al riparo dalla luce e da fonti di calore.

La legge fissa un tetto dello 0,8% nell’olio extravergine, Olio Buono vi garantisce un’acidità dello 0,25% rara da reperire sul mercato.

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore. 

Olio Buono non teme il freddo: il congelamento nei mesi più freddi è sinonimo di genuinità, basterà tenerlo qualche ora in casa per riportarlo allo stato liquido.

Aroma: fruttato, delicato, leggero mandorlato.

Sapore: dolce, profumato con leggero piccante, aromi di verdura matura e mandorla fresca, chiaramente rotondo ed armonico.

Colore: da giallo oro a giallo verde.

Come si conserva l'olio d'oliva?

Per evitare che l'olio di oliva perda le sue naturali qualità organolettiche fino ad irrancidire, è opportuno conservarlo lontano dalla luce solare.

La soluzione ottimale è di tenere i contenitori in luogo buio, lontano da fonti di calore, ad una temperatura che può variare dai 12 ai 20 gradi.

Le stesse regole valgono per tutti i prodotti che si conservano in olio come ad esempio le nostre olive taggiasche in olio extravergine di oliva

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