Funghi porcini in olio di oliva
Funghi porcini sani e sodi posti in olio d’oliva. Golosità da servire a tavola in ogni occasione.
Peso netto: 190g
I funghi porcini, derivati al naturale, sono disposti a pezzi nei vasi, uniti all’olio di oliva con spezie e aromi naturali.
- Prezzo
- 11,00
Ingredienti: funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), olio di oliva, sale, aceto, erbe aromatiche, acido citrico.
E’ opportuno conservare in luogo fresco e una volta aperto in frigorifero.
I funghi, ricchi di proteine e di sali minerali, non contengono glucidi, sono quindi adatti anche ai diabetici e a chi vuole seguire un regime ipocalorico.
Conservare i funghi in olio d'oliva è un buon modo per preservarne il sapore?
Il fungo porcino, ricco di minerali e proteine dovrebbe essere presente sulla nostra tavola tutto l'anno.
Conservato secco si utilizza per creare sughi saporiti, ma per gustarlo nella sua originaria consistenza la conservazione in olio d'oliva è il metodo migliore. Abbiamo aggiunto ai nostri funghi porcini anche un po' di sale e erbette aromatiche liguri, per renderli ottimi sia come contorno saporito che come piatto unico.