Aceto di vino Cabernet
L'aceto di vino è un condimento ottenuto con una lunga fermentazione naturale del vino Cabernet I.G.T. in pregiate botti di legno, l'attesa viene ripagata da un importante aceto dal sapore antico.
E' ideale per cacciagione e selvaggina, si adatta perfettamente alle insalate di verdure.
Si ottiene esclusivamente con una lunga fermentazione naturale del vino Cabernet I.G.T. in pregiate botti di legno.
Tutte le operazioni di lavorazione sono attentamente controllate: dal controllo delle materie prime al sistema di filtraggio sino all’imbottigliamento.
- Prezzo
- 9,00
Ingredienti: vino Cabernet IGT, antiossidante: anidride solforosa.
Va conservato all’interno del suo recipiente di vetro, ben sigillato.
Il nostro aceto Cabernet ha un colore rosso rubino e un profumo carico ed avvolgente. Il suo gusto è pieno ed armonico con un corpo equilibrato e persistente.
Che sapore ha il vostro aceto di vino?
Il nostro aceto è ottenuto dalla fermentazione del vino Cabernet, ha un sapore pieno, acidulo ed ha un bellissimo colore rubino.
Vi consigliamo di portarlo direttamente in tavola nella sua bottiglia e di conservarlo lontano da luce e calore.
Il vostro aceto di vino va bene per le insalate?
Certo, ecco una bella ricetta: mescolate in un piatto grande insalata verde e radicchio rosso, alcuni filetti di pesce spada, cipollotte tagliate a metà e delle melanzane grigliate tagliate a filetti. Condite con un po' d'olio d'oliva e spruzzate con poche gocce del nostro aceto di vino Cabernet.